Archiv der Kategorie 'Internet'

Ein weiterer Beleg für die Verbandelung von INSM und IZA Bonn

Donnerstag, den 26. Juni 2008

Meine jüngsten Beiträge über die Wikipedia-Manipulationen des Forschungsinstituts zur Zukunft der Arbeit (IZA Bonn) führten zu prompten Besuchen der Beiträge vom Proxy des IW Köln aus, den auch das Gesindel  von der Initiative Neue Soziale Marktwirtschaft (INSM) für den Internetzugang verwenden dürfte. Auch die zugekoksten Agenturköpfe von Schwein & Friends Scholz & Friends fanden laut [...]

Maßnahme gegen den Wikipedia-Pfusch des IZA Bonn

Montag, den 23. Juni 2008

Erst kürzlich hatte ich darüber berichtet, wie das Institut zur Zukunft der Arbeit (IZA Bonn), welches personell und ideologisch eng mit anderen Arbeitgeber-Think Tanks wie der Initiative Neue Soziale Marktwirtschaft (INSM) verbandelt ist und eine Kooperation mit der Rheinischen Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn unterhält, jegliche Kritik aus seinem Wikipedia-Eintrag löschen ließ. Damit diese nicht vollkommen untergeht, habe [...]

Das IZA Bonn manipuliert bei Wikipedia herum und löscht jegliche Kritik

Sonntag, den 22. Juni 2008

Der Wiki-Scanner ist schon klasse. Wer dort zum Beispiel den Namen des von Deutsche Post World Net für die Wiedereinführung der Zwangsarbeit (Workfare) gegründeten Instituts zur Zukunft der Arbeit (IZA Bonn) eingibt, sieht sehr schnell, dass aus dem Adressbereich der Universität Bonn, mit welcher diese pseudo-wissenschaftliche Propaganda-Schleuder der neoliberalen Menschenverachtung zusammenarbeitet, verschiedene Manipulationen durchgeführt wurden, [...]

Entschuldigung, Firefox 3.0, aber das ist Scheisse!

Samstag, den 21. Juni 2008

Entschuldigung
Ein Problem ist aufgetreten und Firefox ist abgestürzt. Es wird versucht, Ihre Tabs und Fenster bei einem Neustart wiederherzustellen.
Um uns zu helfen, dieses Problem zu erkennen und zu reparieren, können Sie uns eine Absturz-Meldung schicken.
Im Übrigen finde ich die platzraubende Anzeige von URL und Seitentitel in der URL-Leiste von Mozilla Firefox 3.0 recht nervtötend. Der [...]

Call-in-tv.de jetzt unter call-in-tv.net erreichbar

Sonntag, den 25. Mai 2008

Unter merkwürdigen Umständen wurde die Domain call-in-tv.de, unter der Marc Doehler sein kritisches Portal über diverse Voting Call-Betrüger (01379-Rufnummern) betrieb, offenbar von der Callactive GmbH übernommen, welche in der Vergangenheit wegen unbequemer Wahrheiten mehrfach gegen Doehler geklagt und daher noch Forderungen gegen ihn hatte. Obwohl Marc Doehler die Domain vor einiger Zeit auf einen Dritten [...]

FIXMBR gehackt?

Dienstag, den 1. April 2008

Beim Aufruf der Adresse www.fixmbr.de erscheint aktuell folgendes Bild im Browser:

Der Link auf das angegebene FIXMBR-Watchblog führt auf ein Blog bei Wordpress.com, wo diverse Blogs in der Blogroll aufgelistet werden, die mit dem Blog-Werbedienst Adical verbunden sind. Entweder handelt es sich um ein Fake oder jemand will bewußt den Verdacht auf Adical-Blogs lenken, um einen [...]

Die Lügen des Dominik Hennig

Freitag, den 29. Februar 2008

Domink Hennig lügt derzeit überall herum, er hätte angeblich Gewaltdrohungen von mir erhalten, da er offenbar einen satirischen Text, bei dem er lediglich als Beispiel für eine bestimmte Gruppierung mit zweifelhafter politischer Gesinnung diente, nicht korrekt verstanden hat. Ich zitiere daher aus meinem Blog bei Wordpress.com:
Im Übrigen möchte ich an dieser Stelle kurz der Falschdarstellung [...]

Stefan Herre (PI), der Rassist mit dem irren Blick

Montag, den 17. Dezember 2007

Jetzt bei YouTube
Kommentar:
Ich empfehle Stefan Herre den Kauf und die Lektüre einer christlichen Bibel. Da steht auch so viel über Gewalt und Gewalttaten drin, dass er vielleicht glatt zum Atheisten werden könnte - aber es mangels Intelligenz wohl doch nicht wird
ShareThis

my-adventskalender.de: Betrug in der Adventszeit?

Mittwoch, den 5. Dezember 2007

Kürzlich hatte ich eine Spam-Mail im Postfach, in der ein Online-Adventskalender unter der Adresse www.my-adventskalender.de beworben wurde:

Die Links aus der Spam-Nachricht führen zu einer Site mit einer Grafik, welche an einen Adventskalender erinnert:

Egal, welches der noch verschlossenen Türchen angeklickt wird, alle führen zu einem Registrierungsformular, in dem die Daten des Besuchers abgefragt werden. Die [...]

ShareThis 1.5.1 Classic auf Deutsch

Freitag, den 16. November 2007

Das Wordpress-Plugin ShareThis von Alex King ist kürzlich in einer neuen Version erschienen. Als Anwender hat man nun die Wahl zwischen der aktualisierten Classic-Version 1.5.1 und einer Widget-Version 2.0. Wer das Plugin aktualisiert, wird anfangs möglicherweise an eine Fehlfunktion denken, weil er hinter dem ShareThis-Link nur ein leeres Feld und den Footer angezeigt bekommt. Lösung: [...]


Stoppt die Vorratsdatenspeicherung! Jetzt klicken & handeln!Willst du auch bei der Aktion teilnehmen? Hier findest du alle relevanten Infos und Materialien:
Schließen
Powered by ShareThis